Горячая линия Автоадвокат®

Горячая линия Автоадвокат®

PDF Печать E-mail
Автор: Автоадвокат компания   
01.08.2014 11:10

0 900 236 801 - единый номер для водителей Украины

В мае 2014 года начала работу Горячая линия Автоадвокат (0 900 236 801 с мобильного) для оказания экстренной юридической помощи водителям. Находясь в любой точке Украины каждый имеет возможность получить качественную юридическую защиту.

Воспользоваться услугами профессиональной юридической компании теперь может любой водитель в любом городе. Это быстро, удобно и гарантированно приводит к достижению результата.

В спорных ситуациях с ГАИ у тебя будут весомые аргументы

Учитывая, что в 90% случаев водителю требуется именно экстренная помощь, консультации по Горячей линии оказывают исключительно лучшие специалисты Автоадвокат. Ты можешь быть уверен, что разрешением твоего вопроса будет заниматься только высокопрофессиональный юрист (либо адвокат) с большим опытом работы и специальными навыками построения защиты водителей по телефону. Ты получишь действующий механизм решения проблемы - понятную линию защиты и полный перечень всех необходимых действий, в том числе первоочередных и безотлагательных. 

Мы сделали все, что бы каждый позвонивший получил защиту и исчерпывающие ответы по своему вопросу. 

Помощь Автоадвокат теперь всегда онлайн

Горячая линия Автоадвокат (0 900 236 801 с мобильного) работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Лучшие специалисты Автоадвокат готовы оказать онлайн помощь по любому вопросу в рамках своей специализации. Особенно полезна услуга для водителей при ДТП: получив онлайн помощь по мобильному, водитель вовремя сможет выявить опасную для него ситуацию и начать выстраивать линию своей защиты с первых минут, не потеряв при этом драгоценного времени и возможностей на месте ДТП.

Как получить консультацию Автоадвокат по телефону

Для того, что получить экстренную консультацию Автоадвокат по телефону 0 900 236 801, тебе нужен - мобильный или стационарный телефон Укртелеком. Если ты используешь мобильный для звонка на Горячую линию Автоадвокат, то на счету должна быть соответствующая сумма (стоимость звонка 15 грн./мин.), которая в процессе звонка списывается со счета. Для абонентов Укртелеком стоимость звонка включается в счет за месяц.

Средняя стоимость экстренного вызова - всего 50 грн.

Тариф звонка на 0 900 236 801 единый для всех операторов связи - 15 грн./мин. На практике эффективная консультация в зависимости от вопроса занимает от 3 до 5 минут. В среднем это всего 50 грн.

Техподдержка

По техническим вопросам, связанным с оказанием услуги Горячая линия Автоадвокат, обращайся по тел. (044) 22 - 11 - 780.

Обновлено ( 27.07.2015 23:23 )
 
Вы здесь  : Главная Горячая линия Автоадвокат®
Яндекс цитирования

Исследования ДТП

Автотехническая экспертиза, трасологическая, тех. состояния ТС

Аварийный комиссар

Выезд на место ДТП, помощь при оформлении ДТП

Google+

  Авторские права на
  все материалы сайта зарегистрированы.